244451732 4309010439194752 4524357834168340679 n

Sabato 2 e Domenica 3 ottobre, presso il Palamenotti di Marina di Montemarciano si è disputato l’Open maschile di 6°, 5° e 4° categoria. Buona affluenza dalla Marche e dalle Regioni vicine con 80 iscritti nelle diverse categorie.

Nei 6° categoria, Sabato pomeriggio, prevale l’atleta umbro Guercini Matteo dell’ASD Perugia TT su Ausili Andrea (Fenalc Fabriano) per 3-0. Guercini, in semifinale, supera 3-1, in un match molto tirato, Barbarasa Ionel (Polisportiva Clementina Jesi), mentre Ausili, anche lui con 3-1, vince su Mochi (TT Mogliano).

Nei 5° categoria, il giovane atleta di casa, Paolo Casapulla (UPR Montemarciano), supera agevolmente la testa di serie n°1 del torneo 3-0, per arrivare fino alla finale con Davide Martellini (ASD Perugia TT), vinta 3-2, nonostante fosse partito sotto 0-2. Casapulla, in semifinale ha vinto 3-1 con Daniele Falzetti (CUS Camerino), mentre Martellini ha sconfitto 3-1 l’altro atleta dell’UPR Montemarciano, Andrea Ieronfantico.

Concludono la competizione, i 4° categoria con la vittoria di Matteo Cavallo (Fenalc Fabriano) battendo in finale Mirko Bruschi (TT Senigallia). Cavallo supera in semifinale Lorenzo Bicchiarelli (Sorci Verdi Pesaro) con il punteggio di 3-2, mentre Bruschi vince 3-1 con Franco Gatti (Antoniana T.T. Pescara).

Soddisfazione generale di tutti i partecipanti e chi ha potuto assistere alle partite, l’organizzazione dell’UPR Montemarciano è stata impeccabile.